Show Cooking

Home/Show Cooking

Trate o seu paladar, com uma visita inesquecível ao Mercado do Chocolate by Natalis, uma experiência de diversas degustações que vão decorrer neste Mercado tão apelativo, onde o rei da festa é o chocolate.

Pode saborear uma variedade de combinações salgadas ou doces com cacau, vão estar presentes os melhores Chefs nacionais ,com iguarias que o vão surpreender.

Para os amantes do chocolate e do vinho, vão ter disponível uma harmonização de vinhos e chocolate com a Adega Cooperativa de Almeirim .

Só podemos dizer que esta combinação vínica e choco doce vai ter momentos únicos e exclusivos para o seu palato.

Já imaginou comer a famosa “Sopa da Pedra de Almeirim” numa trouxa com chocolate?

Então aproveite para mimar o seu palato com esta e outras iguarias.

PROGRAMA

Horário
15.30 | 16.15 Chef Alexandra Rodrigues by Taverna Tapas com Alma
“Mousse de forno com doce de ovos”
 
16.30 | 17.15 Chef Céu Carvalho by Céu Chocolatier
“Shopito de chocolate negro com laranja e amendoim caramelizado”
 17.30 | 18.15 Confeiteira Andrea Costa by Defacto Cake
“Surpresa de chocolate com creme de leite”
 18.30 | 19.15 Cake Design Elisabete Ribeiro by Kindin com Açúcar
“Drip cake com chocolate e merengue”
Horário
15.30 | 16.15 Confeiteira Natália Ferreira
“”Verrine com ganache de chocolate negro e crocante”
16.30 | 17.15 Isa e Tiago Ferreira by Blog Gramas com Sabor
Salame de chocolate com gramas
 17.30 | 18.15 Confeitaria Miss Brownie
“Brownie de chocolate by Miss Brownie”
 18.30 | 19.15 Confeiteira Filipa Reis by Pic-Nic da Pipa
Delícias da Pipas – Paleo
  19.30 | 20.15  Chocolates El Rey
 “Chocolates da Venezuela”
  20.30 | 21.15  Chocolates El Rey
 “Chocolates da Venezuela”
Horário
15.30 | 16.15 Confraria Gastronómica de Almeirim
“Trouxa da Pedra com chocolate negro”
16.30 | 17.15 Chef Céu Carvalho by Adega Cooperativa de Almeirim
“Harmonização de vinhos e chocolate”
 17.30 | 18.15 Confeiteira Natália Ferreira
“Petit-four com doce de leite aromatizado de cocô”
 18.30 | 19.15 Be More Solidário
“Delícia Be More de chocolate”
  19.30 | 20.15  Vera Monteiro
 “Tentação de Chocolate com frutos vermelhos – Paleo”
  20.30 | 21.15  Chocolates El Rey
 “Chocolates da Venezuela”
Horário
15.30 | 16.15 Cake Design Sofia Costa by Cakes and Cookies
“Bolo trufado com frutos silvestres”
16.30 | 17.15 Chef Irene Pimenta by Confraria Gastronómica da Amadora
“Suíno em sarilhos”
 17.30 | 18.15 Confeiteira Rita Carapinha by Maria Baunilha
“Crispy com aveia e chocolate”
 18.30 | 19.15 Jéssica da Silva by Coffeetaria
“Esferas de chocolate aromáticas”
  19.30 | 20.15 Chocolates El Rey
 “Chocolates da Venezuela”
  20.30 | 21.15  Chocolates El Rey
 “Chocolates da Venezuela”
Horário
15.30 | 16.15 Chef Manuel Alexandre by Hotel Pestana Cidadela de Cascais
Chef Tony Salgado by Hotel Palácio do Freixo Porto
“Coxa de pato corada em azeite de tomilho bravo, risotto de beterraba, goma de laranja e tuílle de pain de chocolate”
16.30 | 17.15 Cake Design Sandra Costa by Entrebolos.com
“Cup cakes de chocolate com decorações em pasta de açúcar”
 17.30 | 18.15 Chef Bruna Alves by Ló d`Óbidos
“Brownie de avelã e banana com caramelo e noz pecan torrada”
 18.30 | 19.15 Chef Fábio Regalado by My Story Hotel Rossio
“Dacquoise de chocolate”

PATROCINADOR

PARCEIROS

Programa completo

 Brevemente disponível.

EVENTOS DE 2015

CHOCOLATE

ESPAÇO INFANTIL – Dinâmicas com chocolate

SHOW COOK – Espaço Culinário

Download Programa

 

Inscreva-se aqui

LEYA na Natalis