7 DEZEMBRO

5 Dezembro
6 Dezembro
8 Dezembro
9 Dezembro

Horário

Actividade

Local

Organização

Inscrições

15h00 / 21h00

Jogos Pedagógicos e Divertidos para Crianças – “Histórias Baralhadas” Stand 2F37 Madalena Bastos
Participação por ordem de chegada

15h00 / 16h00

Workshop de Costura Criativa – Realização de Porta-Chaves em Tecido Stand 2E13 Fátima Freitas Inscreva-se já

15h30 / 16h15

Kids / Escolas
Workshop “Porta-Chaves mágico”
Espaço Workshop Crie Você Mesmo by Natalis Ana Luísa Nunes by Atelier Puzzle Carinhoso

16h00 / 17h00

“Sonhos Recheados” Espaço Mercado do Chocolate by Natalis Show Cooking Chef Jéssica da Silva by Coffeetaria

16h30 / 17h15

Workshop “Soprar a Vela”
(limitado a 10 participantes)
Espaço Workshop Crie Você Mesmo by Natalis Rute Louro by Atelier Pipikitus Inscreva-se já

17h30 / 18h30

“Trufas de chocolate com um toque da Serra” Espaço Mercado do Chocolate by Natalis Show Cooking Chef Flávio Silva by Villa Pampilhosa Hotel – Escola Hotelaria e Turismo de Coimbra

17h30 / 18h15

Workshop “Pai Natal aconchegante”
(limitado a 10 participantes)
Espaço Workshop Crie Você Mesmo by Natalis Nazaré Aquino by Nazaré Aquino Inscreva-se já

18h00 / 20h00

Workshop de Coroas de Natal
Aprenda a fazer coroas Originais e poderá levá-las para casa
Espaço Coroas de Natal Isilda Santos Inscreva-se já

18h30 / 19h15

Workshop “Pote de vidro shabby chic”
(limitado a 10 participantes)
Espaço Workshop Crie Você Mesmo by Natalis Vera Faria by Atelier Verinha Mágica Inscreva-se já

19h00 / 20h00

Workshop “Bolachinhas deliciosas com drageias de chocolate”
(show cooking para crianças dos 6 aos 12 anos)
Espaço Mercado do Chocolate by Natalis Show Cooking Chef Rita Oliveira

19h30 / 21h30

Concurso de Desenho para crianças dos 7 aos 11 anos Stand 2A14 Asociación AIDA, Ayuda, Intercambio y Desarrollo

21h00 e 22h00
(2 workshops com duração de 1 hora)

Workshop de Escamas de Peixe – Realização de Pequenas Flores Stand 2E13 Fátima Freitas Inscreva-se já

21h00 / 22h00

Showcooking de receitas natalícias Stand 2B31 Chef Luís Machado Inscreva-se já