9 DEZEMBRO

5 Dezembro
6 Dezembro
7 Dezembro
8 Dezembro

Horário

Actividade

Local

Organização

Inscrições

15h00 / 16h00

Workshop de Costura Criativa – Realização de Porta-Chaves em Tecido Stand 2E13
Fátima Freitas
Inscreva-se já

15h30 / 16h15

Workshop “Biju colorida 2”
(limitado a 10 participantes)
Espaço Workshop Crie Você Mesmo by Natalis
Telma Cerqueira by Bucadu com Amor
Inscreva-se já

16h00 / 17h00

Lançamento do livro “Receitas de Autor“
(de autoria de alunos da Academia Cake Design)
Espaço Academia de Cake Design
Academia Cake Design com o apoio da Natalis
Inscreva-se já

16h00 / 17h00

“Hamburguer black angus,queijo de cabra,cebola roxa caramelizada em pão de cacau” Espaço Mercado do Chocolate by Natalis Show Cooking
Chef Manuel Alexandre by Hotel Pestana Cidadela de Cascais
Chef Tony Salgado by Palácio do Freixo – Porto

16h30 / 17h15

Workshop “Sacola de Natal”
(limitado a 10 participantes)
Espaço Workshop Crie Você Mesmo by Natalis
Patrícia Figueiredo by Pat Traquitanas
Inscreva-se já

17h00 / 18h00

Showcooking de receitas natalicias Stand 2B31
Chef Luís Machado
Inscreva-se já

17h15 / 17h45

Actuação da Orquestra Geração Stage – Pav. 2 Orquestra Geração com o apoio da Natalis

17h30 / 18h15

Workshop “Colar aromatizado”
(limitado a 10 participantes)
Espaço Workshop Crie Você Mesmo by Natalis
Telma Cerqueira by Bucadu com Amor
Inscreva-se já

17h30 / 18h30

“Surpresa de chocolate” – Paleo Espaço Mercado do Chocolate by Natalis Show Cooking
Confeiteira Vera Monteiro by Fresca & Fofa

18h00 / 18h20

Actuação da Orquestra Geração Stage – Pav. 2 Orquestra Geração com o apoio da Natalis

18h00 / 20h00

Workshop de Coroas de Natal
Aprenda a fazer coroas Originais e poderá levá-las para casa
Espaço Coroas de Natal Isilda Santos Inscreva-se já

18h30 / 19h15

Workshop “Fatiota para caneca”
(limitado a 10 participantes)
Espaço Workshop Crie Você Mesmo by Natalis
Patrícia Figueiredo by Pat Traquitanas
Inscreva-se já

19h00 / 20h00

“Pudim de pão com chocolate” Espaço Mercado do Chocolate by Natalis Show Cooking
Chef Alexandra Rodrigues by Taverna Tapas com Alma